Как сделать заказ

 Помощь в составлении заказа:

1. Минимальный вес готового торта - от 2кг, 3D торты - от 3 кг.


2. Мы рекомендуем делать заказ торта из расчета 150–200 грамм на человека (это небольшой кусочек). Но стоит учесть, что кто-нибудь из гостей может захотеть и еще один кусочек. 


3. Учитывайте состав торта. Как правило, заказ торта с легкой начинкой приводит к тому, что торт будет визуально больше, чем с тяжелой начинкой. Если на торте много декора из марципана, фигурок, бантов, то торт будет визуально меньше за счет того, что марципановый или мастичный декор достаточно тяжелый. В таком случае рекомендуем заказ торта с расчетом по 200 грамм на человека.

4. Если Вы хотите заказать многоярусный торт, то будьте готовы к тому, что для этого нужен определенный минимальный вес.

Торт 2 яруса - минимальный вес 4 кг

Торт 3 яруса - минимальный вес 6 кг

Торт 4 яруса - минимальный вес 10 кг

5. Лучше всего оформлять заказ торта заранее (особенно на свадебные или сложные торты).

6. Если вы делаете заказ торта на подставке (обычно это свадебный торт), то помимо стоимости торта необходимо будет оставить залог в размере стоимости подставки, которая будет использоваться. Подставку необходимо вернуть в течении следующих 3-х рабочих дней. Если предоставляются несъедобные свадебные фигурки, за них также необходимо оставить залог или при желании можно выкупить.

Стоимость зависит от покрытия торта (торт, покрытый сливками, стоит дешевле, чем торт покрытый сахарной пастой), веса торта, сложности декора, наличия фигурок, живых или сахарных цветов и других декоративных элементов.